Обзор смартчасов DT No.1 DT94 – умные, недорогие, красивые

——By Olexandr Berezovyj

Сегодня вот прям с пылу, с жару, да на обзор приехали очередные умные часики от старого, доброго DT No.1! У нас уже мелькали не однократно творения данного производителя, поэтому заострять внимание на нем не буду. Но и про модель часов DT94 вкратце не получится. Ну уж сильно много в них поместили и обзор таки немного затянется по времени. Да и мнение мое уже окончательно сформировалось.
Так что пристегните ремни и давайте начнем!
В продаже DT No.1 DT94 будут находиться в разных коробках. Зависит от комплектации. У меня сейчас самая простая версия, поэтому и коробка скромная, маленькая и даже без пленки. Просто коробка. На лицевой стороне фото часов.
С обратной стороны имеется небольшое описание характеристик и комплектации. Сейчас все расскажу и покажу!
А в комплект попали часики золотого цвета. Зарядное без блока, естественно. Силиконовый браслет. Кстати, от него не исходило никаких силиконовых зловоний! Это порадовало.
Ну и естественно, огромная инструкция тоже попала в комплектацию. Если у кого будет желание, то можете детально с нею ознакомиться. Хотя, если уж на то пошло, то пользователи умных часов уже настолько продвинуты в знании данного рода девайсов, что инструкция им не нужна вовсе.
Свиду DT No.1 DT94 мало чем отличаются от своих собратьев, которых на просторах торговых площадок просто тьма, но в них есть и изюминка. Например, чипсет Realtek 8762CK…
Прогуглив данный вопрос стало понятно, что у многих смарт-часов такой стоит, а в некоторых есть и еще по круче. Значит это не изюминка. Но процессор хороший и для нормальной работы его хватает с головой.
С обратной стороны имеются два пина для магнитной зарядки. Отверстие динамика, который нельзя назвать особо громким. В режиме громкоговорителя громкости таки не хватает. Ну и по центру установлен датчик сердечного ритма SilanMicro 7R31. Его работу можно назвать вполне вменяемой. По сравнению с топовыми датчиками разбежность не велика, но она есть.
Еще часы будут измерять кровяное давление и содержание кислорода. Но это больше похоже на баловство, ибо там точными показатели нельзя назвать вовсе. После сравнения показаний давления с тонометром было определено, что часы показывают правильно три раза из десяти.
Управление осуществляется одной большой кнопкой на боковой стороне часов. Ну как, управление? Эта кнопка просто включает дисплей, либо выключает. Больше никакой ценности в ней нету. Включение дисплея, так же осуществляется простым поднятием руки. И на это движение умные часы реагируют отлично.
На боковинке, противоположной от кнопки, находится отверстие для микрофона. По крайней мере я так думаю. Точно мы об этом не узнаем, производитель не выдает никакой информации об этом.
Но каково же было мое удивление, когда, покрутив часы я обнаружил еще одно отверстие как раз между петлями, в которые будет установлен браслет. Два микрофона??? Ничего себе! Или это не микрофоны?
Может кто проводил вскрытие данных часов и знает ответ на этот вопрос? Напишите пожалуйста! Мне очень интересно, что же там скрыто?
Браслет силиконовый, как я уже говорил, никаких запахов. Видно, что качественный, приятный на ощупь. Естественно, на быстросъемах. Очень легко и снимается и одевается. Сам по себе не снимается и за одежду не цепляется. Тут вопросов нет!
В собранном виде DT No.1 DT94 выглядят именно так.
Еще в них аккумулятор на 200мАч. И экран LTPS с разрешением в 320х385 точек. В целом изображением я остался доволен. Видны пиксели, но это уже далеко не те, которые были когда-то.
По аккумулятору замечаний нету. В режиме ожидания часы безболезненно пролежали больше двух недель. В активном использовании, но без телефона до десяти дней, зависит от настроек, на сколько часто производится измерение пульса и сколько шагов было совершено за день. Ну и естественно, количество уведомлений. Как и поднятие руки. В авто, например, рука постоянно поднимается и опускается, когда крутишь руль, поэтому часы только и делают, что включаются.
Если же включить режим телефона и начать разговаривать по громкой, то аккумулятор от силы дотянул до трех дней. При этом я отключил пульс и включение дисплея по поднятию руки. А если же это все включить, то аккумулятора хватает на сутки.
Зарядное магнитится очень хорошо. Но магниты слабые и иногда контакты отходят, если задеть случайно часы или кабель. Было пару раз, что с утра одевать часы, а они не зарядились. Мелочь, а неприятно. Перепутать пины не выйдет. Как и положено, при неправильном подключении магниты отталкиваются, а если же все отлично, то зарядка сама притянется к часам.
Вот так выглядит зарядное на фоне моих пальцев)))
Вроде бы и магниты большие, но вот не магнитятся они как у топовых конкурентов. Там вот прямо сразу и намертво. Иногда страшно отрывать от часов, кажется, что можно кусочек пластика оторвать.

Вот так выглядят DT No.1 DT94 в включенном состоянии. Как и говорил, разрешение хорошее и секундная стрелка четко отбивает свои секунды на циферблате. Вся основная информация о состоянии здоровья и текущего времени отображается на дисплее. А чего еще надо?

Для синхронизации с телефоном используется программа Wearpro. О ней я уже не однократно упоминал в обзорах, поэтому сейчас изменю традициям и обойду её стороной. В видео версии будет по ней немного больше информации, но там кардинально ничего не изменилось.

Хотя если копнуть немного в глубь и посмотреть более ранние обзоры данного ПО, то можно отметить хорошее и продуктивное развитие. Добавилось много интересностей, особенно радует количество доступных для скачивания дисплеев. Их становится все больше и больше, да и обновления прошивок часов тоже не стоят на месте. Частенько приходят уведомления про обновы самих часов. А значит производитель стремится к лучшему!

Меню у смарт-часов большущее, хотя и с ним мы уже знакомились. В некоторых моделях прошивка очень схожа. Отличаться могут чипсеты, датчики измерения пульса и сами дисплеи, которые доступны для скачивания через Wearpro. В целом же суть одна.
Из основных опций можно выделить тренировку дыхания, нажатие циферблата (также настраиваемые циферблаты), секундомер, регулировку яркости, несколько спортивных режимов, сон, пульс, кровяное давление, информацию о кровяном давлении, удаленную музыку, погоду, поиск мобильных телефонов (подключен к мобильным телефонам), bluetooth-звонки, воспроизведение музыки по Bluetooth.
Есть еще море всего! Но описание всего-всего затянется на очень длинные руна!
На момент написания обзора DT No.1 DT94 имеют ценник от 22.96 до 35.68$, в зависимости от комплектации. Да, там есть еще и дополнительные гаджеты, которыми можно прокачать эти часики.
Сайт изготовителя, на котором можно ознакомиться и с часами, и с дополнительными цацками –
https://www.dtnoi.com/product/dt-no-i-dt94-smart-watch/
Продавец же находится немного по другой ссылке – https://aliexpress.ru/item/1005002261329147.html
При этом не забываем об использовании кешбека epn\backit — самого серьезного кешбека и возможности вернуть порядка 7-15% потраченных денег на Алиэкспресс. То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 7-15 долларов. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://backit.me/ru/cashback?ref_type=epnbz&inviter=41c2a
Ну и если совсем лаконично, то очень хорошие, доступные в цене дамские часики. Особенно, если учитывать расцветку и наличие дополнительной опции, которая предназначена именно для женского пола. А именно, это женский календарь.
На этом у меня все! Большое спасибо за внимание! И всегда рад читать Ваши обратные отзывы!
На этом у меня все! Большое спасибо за внимание! И всегда рад читать Ваши обратные отзывы!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *